skip-lazy

Покупка в пару кликов: продажа запасных частей для промышленной техники уходит в онлайн

Бренд ЧАЗ™ обновил сайт www.chaz-sps.ru. Теперь портал максимально адаптирован под покупку запасных частей онлайн. Реально ли приобрести дорогостоящую деталь для тяжёлой промышленной техники в интернете и есть ли спрос на такие услуги? Об этом — директор по продажам запасных частей и комплектующих ООО «ЧЕТРА» Ирина Малкова.

chaz01-678x481
Ирина Малкова, директор по продажам запасных частей и комплектующих ООО «ЧЕТРА»

Не секрет, что популярность интернет-магазинов растёт. Но, согласитесь, одно дело — купить онлайн платье, другое — дорогостоящую запчасть стоимостью несколько сотен тысяч рублей. Тем не менее потребители тяжёлой промышленной техники готовы совершать покупки в интернете. Главное здесь — надёжность и проверенная репутация поставщика. Наша компания — не посредник, который перепродаёт товар, а эксклюзивный дистрибьютор запасных частей производства Чебоксарского агрегатного завода. А значит, можно быть уверенным в том, что вы получите оригинальные детали напрямую от завода-изготовителя со всеми необходимыми сопроводительными документами.

Интернет-магазин ЧАЗ™ предоставляет клиенту всю необходимую информацию о характеристиках и наличии запчастей. Можно даже запросить реальные фотографии заказанной продукции с заводского склада — команда интернет-магазина всегда готова пойти навстречу желаниям клиента. Каждый заказ подтверждается только при личном общении с оператором, а менеджер отслеживает все этапы подготовки к отгрузке, готовит документы и оперативно информирует заказчика. Для розничного покупателя это прекрасная возможность выгодно приобрести детали для спецтехники, а главное, избежать вероятности нарваться на контрафакт.

chaz02-678x401

Для потребителей промышленной техники мы обновили и наш сайт www.chaz-sps.ru, куда мы загрузили весь каталог продукции, выпускаемой Чебоксарским агрегатным заводом и заводом «Промлит», а это более 15 тысяч наименований деталей и узлов гусеничных ходовых систем. Теперь наши клиенты могут подбирать ходовые системы в режиме онлайн, даже не общаясь с менеджером: все подробные характеристики доступны 24/7.

На сайте внедрена технология умного поиска, которая позволяет подбирать необходимую деталь по видам, бренду техники, по серийному номеру изделий ЧАЗ™, по номеру производителя техники. С помощью фильтров каталога можно загрузить весь список запасных частей для конкретной спецтехники.

Для тех, кто ищет представителей бренда ЧАЗ™ рядом с местом эксплуатации техники, на сайте наглядно представлена карта дилерских центров. При клике на нужный регион всплывает окно с информацией о дилерах. У наших дилерских центров есть склад запасных частей, поэтому доставку необходимой детали можно провести в максимально короткие сроки.

Несмотря на то что покупка запасных частей — специфическая сложная сфера, но и она постепенно уходит в интернет. ЧАЗ™ — один из немногих российских поставщиков деталей и комплектующих для промышленной и дорожно-строительной техники, который сегодня имеет максимально адаптированный сайт для оперативного поиска и заказа нужной продукции.

428003, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Мира, д. 1, здание 4

тел.: +7 (8352) 388-488; 387-455

e-mail: chaz-spc@tplants.com

www.chaz-spc.ru

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку