skip-lazy

Лучшая команда по внедрению колонны «Автономное обслуживание» по методологии WCM линии АНГА ЦГЦА

Сотрудники АО «АрселорМиттал Темиртау» продолжают внедрение методологии «Производство мирового класса». На данный момент лидерство на линии агрегата непрерывного горячего цинкования в колонне «Автономное обслуживание» удерживает бригада №3.

В 2020 году колонна «Автономное обслуживание» на линии АНГА внедрялась на оборудовании «АА класса»: моталка №1, моталка №2. Данное оборудование работает поочерёдно в непрерывном режиме под высокими нагрузками в плане совместного натяжения полосы и механизма сжима-разжима барабана, а также движения редуктора и барабана по оси для ровной смотки рулона. Так как за обозначенные операции отвечают многие узлы механизмов, они нуждались в приведении их в первоначальное (базовое) состояние.

wcm-nagrazhdenie-d

Лидерами по выявлению наибольшего количества замечаний и устранения их в процессе сессий автономного обслуживания, а также качества проведения глубокой очистки оборудования и грамотного оформления документации на данный момент являются сотрудники бригады №3: А.К. Балагожанов – сменный мастер, Д.Т. Кудашев – оператор ПУ, Е.И. Стародубцев – оператор ПУ, Нестеренко А.А. – оператор ПУ.

wcm-nagrazhdenie-a

Оператор ПУ Евгений Иванович Стародубцев также является наставником для новых сотрудников и разработчиком видео-СОП, направленного на исключения ошибок операторов при первом их опыте работе на линии, что напрямую связано с колонной «Развитие персонала» по методологии WCM.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку