skip-lazy

«КАРЬЕР-СЕРВИС» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР TEREX FINLAY

terex-finlay-c-1554-110-678x452

Компания Terex Finlay, ведущий мировой производитель мобильного дробильно-сортировочного оборудования, объявила о подписании соглашения с ООО «Карьер-Сервис», входящего в состав QS Group, которое приобрело статус официального дистрибьютора и будет осуществлять поставки мобильного дробильно-сортировочного оборудования, запасных частей, а также оказывать сервисную поддержку на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

qs-group-logo-678x208

Основываясь на более чем 15-летнем опыте, QS Group предлагает комплексные решения для горной промышленности, включающие в себя инжиниринг, поставку оборудования, предоставление подрядных услуг по производству щебня, оказание сервисного обслуживания. Современно оборудованные склады и отлаженная система логистики обеспечивают максимально короткие сроки поставки запасных и изнашиваемых частей для оборудования.

Нил Макилвейн, директор по развитию бизнеса и маркетингу Terex Finlay:

«Развитие Terex Finlay на территории России – одна из ключевых задач нашей компании. «Карьер-Сервис» обладает большим опытом в организации продаж и поддержки дробильно-сортировочного оборудования и зарекомендовал себя как надежный поставщик. Благодаря развитой сети филиалов, слаженной работе всех внутренних структур, высокой квалификации специалистов «Карьер-Сервис» реализует проекты любой сложности. В партнерстве с QS Group мы увеличиваем свое присутствие на рынке мобильного ДСО в России».

terex-finlay-c-1545p-57-678x452

Олег Владимирович Багиев, Генеральный директор «Карьер-Сервис»:

«Мы уверены, что наше сотрудничество с компанией Terex Finlay окажется обоюдно плодотворным. Высокопроизводительное и надежное оборудование, репутация и готовность к сотрудничеству компании Terex Finlay открывают нам новые возможности и перспективы. Наше взаимодействие, несомненно, даст синергетический эффект. Кроме того, мы собираемся расширить наш собственный парк оборудования для подрядного дробления техникой Terex Finlay, так как уверены в том, что это даст нам возможность увеличить производственные показатели».

tx-fnly-h-redblk-678x125

TEREX FINLAY (СПРАВКА)

Terex Finlay уже на протяжении 60 лет является мировым лидером в производстве гусеничного оборудования для карьерных работ, горной промышленности, строительства, сноса и утилизации. Мобильное дробильное, сортировочное и конвейерное оборудование производится для достижения высоких производственных показателей, низких эксплуатационных расходов и простоты обслуживания.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку