skip-lazy

Концерн «Шелл» поможет предприятиям металлургической и горнопромышленной отрасли повысить эффективность операционной деятельности

10 – 13 февраля 2015 г. «Шелл» принял участие в саммите «Неделя Металлов и Горной промышленности России и СНГ». В ходе мероприятия специалисты концерна поделились опытом в области повышения производительности и снижения затрат для предприятий металлургической и горнодобывающей отраслей.

Для успешной работы предприятия необходимо, чтобы оборудование работало надежно и эффективно. «Шелл» – ведущий поставщик смазочных материалов в мире, хорошо понимает потребности своих клиентов и обладает уникальной экспертизой в области оптимизации процедур технического обслуживания и эксплуатации оборудования. Знание отрасли, точное понимание задач предприятий и использование комплексного подхода к их решению позволяет значительно сокращать возможные издержки предприятий. Передовые технологии, наличие производства смазочных материалов в России, высококвалифицированный технический персонал, набор профессиональных сервисов: Shell LubeAnalyst, Shell LubeCoach, Shell LubeExpert, Shell LubeReclaim, накопленный мировой опыт в работе с предприятиями различных отраслей индустрии – вот лишь неполный перечень ресурсов, которые «Шелл» использует при разработке технико-экономических решений, направленных на повышение эффективности работы предприятий.

«Мы уделяем большое внимание развитию сотрудничества в B2B секторе, разрабатывая для предприятий различных отраслей комплексные бизнес-решения, – прокомментировала Мария Болталина, руководитель отдела технической поддержки «Шелл» в России, – Мы понимаем, что нашим клиентам – промышленным предприятиям – важны как стабильная, эффективная работа оборудования, так и снижение эксплуатационных расходов. Комплексные решения, разрабатываемые специалистами «Шелл», направлены на решение этих задач, и мы всегда готовы поделиться накопленным опытом с нашими партнерами.»

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку