skip-lazy

Буровые установки ZEGA для БВР: эффективно, надёжно, выгодно

Анна Кислицына

Сложившаяся геополитическая ситуация бросает вызов многим предприятиям горнодобывающего сектора страны. В числе актуальных задач — снижение рис-ка простоев бурового оборудования, вызванных нарушением поставок запасных частей, и обеспечение непрерывности буровзрывных работ. Российским компаниям приходят на помощь азиатские производители, готовые предложить альтернативу европейским брендам без снижения качества и надежности.

Воплощая мировые тренды

Один из крупнейших производителей специального оборудования в КНР — компания ZEGA располагает без малого 20-летним опытом создания буровых установок. Ориентируясь при разработке продукции на мировых лидеров отрасли, ZEGA достигла успеха на внутреннем рынке и стала интенсивно осваивать внешние.

altayburmash-01-678x435

Сегодня ZEGA производит буровые станки, не уступающие аналогам западных брендов по эффективности работы, надежности и удобству управления. Благодаря совершенству конструкции, широкому модельному ряду и продуманной ценовой политике техника ZEGA получила признание на экспортных рынках, в том числе и в России.

Модельный ряд ZEGA в России представлен пятью моделями буровых установок с погружным пневмоударником высокого давления (DTH), подходящими для широкого спектра буровзрывных работ.

altayburmash-03-678x263

С вниманием к клиентам

Российский рынок — не новая территория для ZEGA. Сертифицированный дилер китайского концерна — ООО «АлтайБурМаш» поставляет буровые установки ZEGA горнодобывающим предприятиям России на обширном пространстве от Крыма и до Дальнего Востока. Еще до получения статуса официального дилера ZEGA компанией «АлтайБурМаш» был накоплен большой опыт эксплуатации оборудования для БВР на угольных разрезах и нерудных карьерах Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областей.

altayburmash-02-678x359

Практические знания о буровой технике и обратная связь от эксплуатантов ZEGA в России позволили специалистам ООО «АлтайБурМаш» детально изучить возможности буровых станков ZEGA и эффективность их эксплуатации:

— в различных климатических условиях;

— при высокой интенсивности работ (проходка до 20 000 м в месяц и выше);

— на породах разной крепости: от известняка (крепость < 6) до гранита (крепость > 16).

Компания дает подробные консультации по подбору оборудования, проводит пусконаладочные работы, обеспечивает сопровождение в эксплуатации и техническом обслуживании техники. Техническая документация (каталоги запчастей, руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию и др.) для всех моделей ZEGA переведена на русский язык. При пусконаладочных работах специалисты ООО «АлтайБурМаш» производят обучение операторов непосредственно на объекте заказчика.

Главными задачами ООО «АлтайБурМаш» как официального дилера являются сервисная поддержка, снабжение клиентов запасными частями, а также обеспечение гарантийного обслуживания: стандартная гарантия на весь модельный ряд ZEGA составляет 12 месяцев или 2 000 мото-часов.

Зная, насколько дорого обходится каждый день простоя бурового станка, «АлтайБурМаш» уделяет огромное внимание качеству и оперативности сервиса. Так, офисы предприятия открыты в нескольких регионах России: головной сервис работает в Новокузнецке, его филиалы — в Барнауле и Симферополе, а склады запасных частей и бурового инструмента расположены в Алтайском крае, Кемеровской и Свердловской областях.

Для сокращения сроков доставки запчастей используются все виды транспорта, включая авиадоставку, а выезд сервисных специалистов на объект заказчика происходит в течение 48 часов с момента обращения, если это необходимо.

На сегодняшний день более 30 буровых установок ZEGA работают в России, и темпы поставок стабильно растут. Политика компании «АлтайБурМаш» — долгосрочные отношения с клиентом, основанные на надежном исполнении дилерских обязательств.

ООО «АлтайБурМаш»

656056 Россия, Алтайский край, г. Барнаул, пл. Баварина, 2, оф. 809

тел.: 8 (800) 201-26-19

info@abm22.ru

abm22.ru

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку