skip-lazy

Награждение лучших по внедрению методологии «Производство мирового класса»

readmsg?id=16214797491974763234;0;1&mode=attachment&email=globus-j@mail

«Производство мирового класса» (WCM) – одна из самых передовых мировых методологий, входящая в систему бережливого производства. Внедрение WCM позволяет существенно увеличить производительность труда, улучшить качество продукции и снизить затраты.

В апреле 2021г. оператор поста управления Узаревич Илья получил награду в виде грамоты и поощрения от руководства как лучший работник в области внедрения методологии WCM в ЦГЦА ЛНГЦ.

Илья Узаревич принимал активное участие в разработке проекта «Quick Kaizen «0» остановок линии из-за порывов полосы на правильно-дрессировочном стане». В процессе выполнения проекта были рассмотрены все возможные причины остановок линии из-за порывов полосы на правильно-дрессировочном стане, каждая из которых была проверена на месте методом Gemba («иди и смотри»). Выявлены реальные причины остановок линии из-за порывов полосы, после чего был разработан и внедрен план действий для исключения повторения остановок по выявленным истинным причинам. Благодаря применению инструментов анализа методологии «Производство мирового класса» WCM команда смогла четко выявить реальную проблему и предпринять необходимые действия для исключения повторения подобных простоев.

Стремясь к получения бронзового уровня WCM, все работники цеха понимают, что достигнуть желаемых результатов можно только благодаря грамотно выстроенной командной работе и уверенно двигаются вперед к достижению уровня «Производства мирового класса».

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку