Новые жители города получили подарки в честь дня рождения компании «АрселорМиттал Темиртау»

17 ноября исполнилось 23 года с тех пор, как свою деятельность на территории Республики Казахстан начала осуществлять компания «АрселорМиттал Темиртау». В день рождения принято дарить подарки и компания «АрселорМиттал Темиртау» в свой праздник поздравила тех, у кого 17 ноября тоже именины.

Семидесяти сотрудникам угольного и стального департаментов АО «АрселорМиттал Темиртау», родившимся 17 ноября, были вручены памятные презенты.

Главными поздравляемыми стали те, кто еще не отмечал ни одного дня рождения – малыши, появившиеся на свет в день 23-летия компании «АрселорМиттал Темиртау» – 17 ноября 2018 года. За эти праздничные сутки в городе родились две девочки и три мальчика. Им представители компании торжественно вручили детские коляски корпоративных цветов – в серо-оранжевой гамме.

В этот же день деткам с ограниченными возможностями, находящимся в отделении сестринского ухода, был презентован подарочный сертификат, на который можно купить товары в одном из детских магазинов.

И.о. директора по персоналу АО «АрселорМиттал Темиртау» Вера Терешкина: «За 23 года деятельности на территории Республики Казахстан главной ценностью нашей компании всегда были и остаются сотрудники и их семьи. Для нас важно, чтобы профессия металлурга продолжала оставаться почетной и уважаемой, чтобы молодежь делала осознанный выбор будущей специальности. Поздравляю малышей, родившихся в день рождения компании «АрселорМиттал Темиртау». Желаю им вырасти хорошими людьми и связать свою судьбу с одной из самых важных для экономики страны отраслью – металлургией!»

Директор КГП «Родильный дом г. Темиртау» Сауле Аманжолова: «Выражаю благодарность АО «АрселорМиттал Темиртау» за такие неожиданные подарки! Наверное, родившиеся 17 ноября детишки теперь навсегда запомнят, что с компанией «АрселорМиттал Темиртау» у них дни рождения в один день. Очень важно, что градообразующее предприятие организовывает такие мероприятия. Это еще одно своеобразное доказательство того, что металлургический комбинат и город – неотъемлемые части друг друга. Мы всегда переживаем за работу компании, ведь город полностью зависит от деятельности металлургического комбината, поэтому желаю «АрселорМиттал Темиртау» процветания и стабильности!»

Мама новорожденного Гулзат Абдираманова: «Мой сынок родился в 23.50 по местному времени 17 ноября 2018 года. Я рада, что он все-таки успел появиться на свет в этот день! Желаю компании «АрселорМиттал Темиртау» продолжать свою деятельность, развиваться и покорять новые вершины!»