skip-lazy

Очередная буровая установка производства ОАО «Завод бурового оборудования» отгружена на буровой участок в Западной Сибири

burovaya-novaya-489x678

Очередная буровая установка производства ОАО «Завод бурового оборудования» отгружена на буровой участок в Западной Сибири – ZBO S15 для наземного разведочного бурения методом ССК. Ничего примечательного с виду. Однако, каждая буровая адаптируется под потребности заказчика – и вот уже поставляется не просто ZBO S15, а «Сибирячка». Так на заводе между собой прозвали буровую – по месту будущей дислокации. Хотя кто знает, возможно, наделив установку характером под стать прозвища, она станет работать еще лучше?!

На ОАО «Завод бурового оборудования» все машины собираются по регламенту, имеют общую базу и определённые технические характеристики. Глубина бурения любой из ZBO S15 будет соответствовать заявленным 1500 метрам, например. Установки сертифицированы Таможенным Союзом, а также отвечают требованиям Директивы 2006/42/ЕС (англ. Machinery Directive) о безопасности машин и оборудования Европейского парламента и Совета Европейского Союза.

otgruzka2-523x678

Детали же дорабатываются индивидуально. Такие точечные изменения возможны и всегда обговариваются с клиентов. Крупным производственникам не под силу и невыгодны второстепенные изменения в конструкции серийной модели, подчас это технически долго и затратно. ОАО «Завод бурового оборудования» – более маневренное предприятие, и нам важен каждый заказчик. Так появляются услуги, которые отличают завод от других производителей бурового оборудования, а вместе с ними появляются «Сибирячка», «Целина» или «Золотая». 

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку

862x90-3