skip-lazy

Первый уголь в скором времени поступит на обогатительную фабрику «Игналинская-2»

3-3341-678x476

На данный момент проводятся финишные работы по монтажу, наладке и запуску нового оборудования, которое будет использоваться при обогащении поступающего угля. Пусконаладку производят сотрудники компании «Колмар», которая является структурным подразделением государственной корпорации «AVIK Мэйлинь».

Как рассказал Тун Чжэнян, занимающий должность зам. руководителя в департаменте по обогащению «Пекинской компании машины и оборудования Авик Мэйлин», уже полностью окончены работы по сооружению металлических конструкций, установлено вспомогательное оборудование. На сегодняшний день проводятся работы по установке электрического оборудования, прокладываются коммуникации, а также проверяются ранее проложенные трубопроводы.

25 июня стартовали мероприятия по наладке и запуску оборудования 1-й секции. Участок обогащения успешно прошел все проверки, далее будет проведена диагностика участка флотации и сгущения.

На данный момент все запланированные работы вышли на финишную прямую. После завершения проверок комбинат будет готов к приему первых партий угля.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку