skip-lazy

Один из лучших работников в области внедрения WCM

wcm-risunok11-678x594

В ЛНГЦ ЦГЦА «АрселорМиттал Темиртау» активно ведётся подготовка к достижению Бронзового уровня по внедрению методологии WCM. Каждый работник цеха вносит свой посильный вклад в достижение этой цели.

Среди наиболее мотивированных и ответственных работников цеха отмечается труд оператора поста управления ЛНГЦ Максима Юрьевича Бокий, который принимает активное участие в мероприятиях по внедрению WCM, в таких колоннах как «Развитие персонала», «Охрана труда».

Главная цель колонны «Развитие персонала» – это повышение уровня навыков персонала и, как следствие, снижение потерь компании из-за недостатка компетенций персонала; колонны «Охрана труда» – это снижение производственного травматизма и абсентеизма, обеспечение персонала безопасными условиями труда.

Поэтому Максим Юрьевич, как работник с большим жизненным и производственным опытом, понимает всю важность данной работы и как наставник старается привить эту необходимость молодому поколению. Он с большим желанием делится со своими коллегами знаниями и опытом. Многие старшие рабочие ЦГЦА были его учениками. Как лучший работник в области внедрения методологии WCM в ЛНГЦ ЦГЦА, Максим Юрьевич получил грамоту и поощрение от команды WCM и руководства цеха.

Максим Юрьевич был участником афганской войны. Он достойно прошёл все невзгоды и трудности той нелегкой войны. Благодаря своему внутреннему стержню он никогда не останавливается перед трудностями и верит в то, что всё получится.

15 февраля – 32-я годовщина вывода войск из Афганистана. Пожелаем Максиму Юрьевичу крепкого здоровья, трудовых успехов и мирного неба над головой!

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку