skip-lazy

«Сусуманзолото» оптимизирует логистические системы

img-721-1492179146

Новый разгрузочный узел в Магадане был построен в рамках стратегии развития компании «Сусуманзолото». Такой шаг имеет стратегически важное значение для развития компании – в частности, позволяет обслуживать филиалы в регионе и осуществлять непрерывный транзит расходных материалов, сырья и оборудования.

Новый погрузочный блок оборудован по требованиям последних стандартов и дает возможность разгрузки транспорта внутри помещения благодаря обширной площади в 2,2 кв.км. Новое помещение способно вместить даже фуры с прицепами. Сам блок теплый, спроектирован с учетом условий северного региона. Специальные подъемные завесы с дистанционным управлением, на всех пропускных воротах, призваны защитить помещение от теплопотерь.

Для защиты от неблагоприятных погодных условий склад оборудован автономным источником электроэнергии. При заливке пола были задействованы специальные материалы, позволившие выдерживать резкие прочностные нагрузки без повреждений, такие, как падение грузов с высоты более пяти метров.

Оборудован разгрузочный узел качественными стеллажами, сетками, полками, способными выдержать более четырех тонн. Первые стеллажи намеренно окрашены в яркий оранжевый цвет для облегчения работы машиниста. Акцентирующий внимание цвет поможет не промахиваться при маневрировании на погрузчике.

В дальнейшем компания планирует построить еще три подобных разгрузочных узла для более периферийных транзитов. Кроме того, инвестиционная политика «Сусуманзолота» в ближайшие годы предполагает вложения в 4 млрд. руб. на обновление технологического парка и геологоразведочную деятельность

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку