skip-lazy

Завод по производству роликов: первая приемка оборудования

На новом заводе по производству роликов и металлоконструкций в Алабуге, эксклюзивным партнером которого в России стало АО «НПО «Аконит», проведена приемка нового оборудования. Напомним, что НПО «Аконит» заключил партнерское соглашение с владельцами завода, получив таким образом право продажи высококачественных технологичных роликов российским компаниям.

На прошлой неделе была проведена приемка линии резки трубы, которую поставляет итальянская компания Meccanica Borsatto. Проверены технические характеристики линии, производительность, точность обработки и функциональные возможности. Также был проведен 10-часовой тест, в результате которого были изготовлены обечайки типоразмеров: 86х245, 127х360, 159х500, 159х1800. Позже они будут использованы для проведения тестов машины сварки. Линия соответствует всем заявленным параметрам, и будет отгружена в Россию в ближайшее время.

Справка: завод в Алабуге рассчитан на изготовление до 1 млн. роликов и 7 тыс. тонн металлоконструкций в год и начнет производство продукции уже в конце 2020 года. Ролики конвейерные будут соответствовать всем необходимым качественным параметрам и станут альтернативой импортной продукции. Заказать комплектующие можно в АО «НПО «Аконит» уже сейчас.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку

862x90-3